1. 首页 > iPhone技巧

iPhone通话记录同步怎么关闭?苹果手机设置关闭通话同步记录

我们都知道同步就是把对你的通讯录,短信,通话记录等等同步到云端,这样的话,就算你的手机因为各种原因导致意外,在弄好以后或者比的手机上能找到,那么我们的iPhone通话记录同步怎么关闭呢?不要着急,在接下来的时间当中,就让我们一起去共同详细了解一下苹果手机设置关闭通话同步记录是怎么样的吧,让我们一起往下看。

image.png

iPhone通话记录同步怎么关闭

iPhone关闭通话记录同步,我们可以打开我们的苹果手机进入设置界面的AppleID界面找到iCloud选项,接着将iCloud界面中的通讯录以及云备份开关进行关闭就可以了,那么具体的详细内容,我们如下所示。

苹果手机设置关闭通话同步记录

1.首先打开我们的iPhone手机,然后在苹果手机的主界面找到并点击进入设置应用界面;

2.接着进入设置应用界面之后,我们通过屏幕点击人物头像进入AppleID界面;

3.然后在AppleID界面,我们通过屏幕找到并点击进入iCloud选项;

4.之后我们在iCloud界面当中找到通讯录选项并将其右侧的开关按钮点击关闭;

5.紧接着在弹出的窗口中,选择保留在我得IPhone上,在下方找到iCloud云备份并点击进入;

6.最后将iCloud云备份的开启按钮关闭即可。

那么,今天的苹果手机设置关闭通话同步记录的详细内容的分享,到这里就完美收工了,希望以上的分享内容能够为大家提供到帮助以及拥有一定的参考价值,有兴趣的朋友也可以根据上述内容进行一起了解一下,那么我们下期再见。

本文由AppleID百科网发布,部分素材来源于网络,转载联系作者并注明出处:http://www.tjrsls.com/iPhone/113.html