1. 首页 > iPhone技巧

iPhone怎么关闭微博推送?苹果手机关闭微博推送通知

通过了解我们知道微博是指一种基于用户关系信息分享、传播以及获取的通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交媒体。在微博中有这样的一个设置为推送管理设置,这个设置的主要功能在于,根据你的喜好推送消息,打开玩微博将会实时的把最新消息通过通知推送,关闭则不会推送。那么我们的iPhone怎么关闭微博推送呢?不要着急,在接下来的时间当中,就让我们一起去共同详细了解一下苹果手机关闭微博推送通知是怎么样的吧,让我们一起往下看。

image.png

iPhone怎么关闭微博推送

iPhone关闭微博推送,我们可以通过打开我们的iPhone手机进入设置页面当中的通知选项,找到微博设置页面中的允许通知并将其右边的开关按钮点击关闭就可以了。那么,具体的详细内容,我们如下所示。

苹果手机关闭微博推送通知

1.首先打开我们的iPhone手机,并在手机主界面点击进入设置应用界面;

2.接着在设置页面当中找到并点击进入通知一栏选项;

3.然后在通知的页面当中我们可以看到手机中的所有APP的通知是否被允许的情况,此时找到微博app选项;

4.之后我们点击进入微博app选项;

5.最后在微博设置页面找到允许通知选项并将其右边的开关按钮牛点击关闭即可。

那么,今天的苹果手机关闭微博推送通知的详细信息内容的分享到这里就圆满结束了。希望以上的分享内容能够为大家提供的帮助,以及有一定的参考价值,有兴趣的朋友也可以根据上述内容进行一起了解一下,那么我们下期再见。

本文由AppleID百科网发布,部分素材来源于网络,转载联系作者并注明出处:http://www.tjrsls.com/iPhone/229.html